Archiv


Archiv 2017

Archiv 2016
August (1)
Mai (2)

Archiv 2015
Mai (1)
April (1)
März (2)

Archiv 2014
August (1)
April (1)
März (2)

Archiv 2013
August (2)
Juli (2)
Juni (1)
Mai (2)
April (3)
März (2)
Januar (2)

Archiv 2012
August (8)
Juli (3)
Juni (1)
März (1)
Januar (1)

Archiv 2011
August (1)
Juli (2)
Juni (1)
Mai (3)
April (4)
März (2)
Januar (4)

Archiv 2010
August (5)
Juli (2)
Mai (1)
April (3)
März (2)

Archiv 2009
August (2)
Juli (2)
Mai (3)
April (3)
März (8)
Januar (2)

Archiv 2008
August (5)
Juli (1)
Juni (4)
Mai (5)
April (1)
März (6)
Januar (5)

Archiv 2007
Oktober (14)
August (3)
Juli (1)
Juni (6)
Mai (5)
April (3)
März (12)
Januar (7)

Archiv 2006
August (5)
Juli (3)
Juni (3)
Mai (8)
April (8)
März (6)
Januar (13)

Archiv 2005
Oktober (11)
August (11)
Juli (9)
Juni (2)
Mai (8)
April (10)
März (11)
Januar (1)

Archiv 2004
Oktober (14)

News

Audi A4 8E Innenraumbeleuchtung mit Wackelkontakt?

Beitragvon gupy1 » Di 20 Dez, 2011 22:19

Hallo, ich fahre einen Audi A4 B6 8E, Baujahr 06/2001. Seit kurzem funktioniert die Innenraumbeleuchtung samt Handschuhfachbeleuchtung und Kofferraumbeleuchtung nicht mehr zuverlässig. Die meiste Zeit funktioniert keine der Leuchten. Ab und zu (nach Motorstart) funktioneren die Leuchten kurzzeitig. Einige Fehlerquellen habe ich bereits versucht auszuschließen. Die Sicherung habe ich optisch geprüft und keine Defekt gefunden. Eine einzelne Birne kann ich auch ausschließen, weil die Leuchten ja sp [...]
News ganz lesen: Hier
Link zum Thema: Audi A4 8E Innenraumbeleuchtung mit Wackelkontakt?
Kommentare: 17
gupy1
Forum Inventar
Forum Inventar
 
Beiträge: 5397
Registriert: Mo 13 Dez, 2010 16:04

Problem mit ch/lh

Beitragvon manuell » Mi 28 Dez, 2011 09:10

Hallo ,

ich hab das modul schon sehr lange und wollte es jetzt wieder einbauen nur funktioniert das ch nicht das afl funktioniert nur bei ch macht das modul einfach nichts hab auch schn alles abgeklemmt bis auf die versorgung und dann bei auf/zu +12V und Masse angelegt da schaltet leider kein Relais die Brücken bei Q2 und Q3 hab ich gemacht hat einer eine Idee was es da haben könnte ?

mfg Manuel
News ganz lesen: Hier
Link zum Thema: Problem mit ch/lh
Kommentare: 2
manuell
Forum Inventar
Forum Inventar
 
Beiträge: 5397
Registriert: Mo 13 Dez, 2010 16:04