Archiv


Archiv 2017

Archiv 2016
August (1)
Mai (2)

Archiv 2015
Mai (1)
April (1)
März (2)

Archiv 2014
August (1)
April (1)
März (2)

Archiv 2013
August (2)
Juli (2)
Juni (1)
Mai (2)
April (3)
März (2)
Januar (2)

Archiv 2012
August (8)
Juli (3)
Juni (1)
März (1)
Januar (1)

Archiv 2011
August (1)
Juli (2)
Juni (1)
Mai (3)
April (4)
März (2)
Januar (4)

Archiv 2010
August (5)
Juli (2)
Mai (1)
April (3)
März (2)

Archiv 2009
August (2)
Juli (2)
Mai (3)
April (3)
März (8)
Januar (2)

Archiv 2008
August (5)
Juli (1)
Juni (4)
Mai (5)
April (1)
März (6)
Januar (5)

Archiv 2007
Oktober (14)
August (3)
Juli (1)
Juni (6)
Mai (5)
April (3)
März (12)
Januar (7)

Archiv 2006
August (5)
Juli (3)
Juni (3)
Mai (8)
April (8)
März (6)
Januar (13)

Archiv 2005
Oktober (11)
August (11)
Juli (9)
Juni (2)
Mai (8)
April (10)
März (11)
Januar (1)

Archiv 2004
Oktober (14)

News

Probleme mit Modul 4 in Fabia BJ 2004

Beitragvon Ibot1982 » Mo 30 Dez, 2013 21:39

Hallo zusammen,

habe es nur endlich geschafft, das Modul ins Fahrzeug einzubauen. Leider habe ich schon meine ersten Probleme.
Habe die Suchfunktion schon genutzt konnte aber bezüglich meinem Problems nichts finden...

Habe Dauerplus und Masse angeschlossen sowie den Zündschlosskontakt und meine NSW. So meiner Verständnis nach, sollte doch sobald ich den Zündschlüssel abziehe und die LED auf dem Modul leuchtet nun mein NSW angehen oder nicht? Geht aber nicht. Beim überprüfen der Platine habe i [...]
News ganz lesen: Hier
Link zum Thema: Probleme mit Modul 4 in Fabia BJ 2004
Kommentare: 7
Ibot1982
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 11
Registriert: Mo 27 Mai, 2013 13:04