Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Auto - KFZ - Schaltpläne - VW, Audi, Seat, Opel, BMW, Mercedes, Skoda

Moderatoren: Trexis5, schote, cleMo2006, bora2004

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon Der_Transporter » Mo 08 Apr, 2013 21:19

Ich hab in mein T4 auch den 1Z verbaut und will grade MFA nachrüsten.

Tacho ist vom Passat 35I

Beim Original T4 Tacho Kabelbaum gibt es einen zusatzstecker (T3/?) dort sind nur die beiden Blinker fürs Tacho.
Beim Golf Kabelbaum sind beim T3 stecker 3 Kabel, Blinker und Verbrauchswert vom Steuergerät T3/3 geht auf den 28 Poligen Tacho Stecker auf PIN 26.
Da ich nur den Motorkabelbaum vom Golf übernommen habe ist dieser 3 Polige stecker nicht vorhanden.

Kann mir jemand sagen wohin das Kabel führt.
Der_Transporter
 

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon cleMo2006 » Di 09 Apr, 2013 06:05

Hallo,

schreib doch noch das Modelljahr des T4 rein, das würde meine Suche erleichtern! :d_zwinker:


Gruß cleMo
Benutzeravatar
cleMo2006
Developer
Developer
 
Beiträge: 3960
Bilder: 160
Registriert: Fr 05 Dez, 2008 21:24
Wohnort: Innsbruck

Formel 1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 278
3. Platz

(15 von 17 Rennen getippt)
Highscores: 14

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon Der_Transporter » Fr 12 Apr, 2013 13:38

Hi,

das würde ja nichts nutzen.
Der Motorkabelbaum ist komplett Golf 3, nur Licht und Wischer sind vom T4. ZE ist identlisch zum Golf, habe nur die Relais getauscht.
Original hatte der Golf keine MFA, nicht mal Drehzahlmesser.
Drehzahl signal kommt vom Steuergerät, funktioniert soweit auch mit dem Benziner Drehzahlmesser.

Was bei der MFA nicht geht ist
Verbrauch, steht 0,0
Öltemp
und Außentemp. aber da hab ich auch kein Geber von.

Jetzt muss ich halt wissen wo beim Golf 3 normalerweise das Verbrauchssignal her geht. Entweder vom Steuergerät zur ZE oder ZE zum Tacho. Kabelfarbe oder PIN.

Dann hätte ich nochwas. Hab beim Benzinertacho die LED für die Vorglühung rein gesteckt, die funktioniert aber nicht. Muss man noch etwas machen. Das Kabel habe ich natürlich erweitert.
Der_Transporter
 

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon t4patrick » Do 23 Mai, 2013 14:12

hallo, bin neu hier mfg
t4patrick
 

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon bimbo3 » Sa 22 Jun, 2013 19:03

danke hat mir sehr geholfen
bimbo3
 

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon Eicaramba » So 05 Jan, 2014 21:29

Hallo suche auch diesen Schaltplan hoffe der bringt mich weiter.
Eicaramba
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 2
Registriert: So 05 Jan, 2014 20:22

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon cleMo2006 » Di 07 Jan, 2014 06:02

Eicaramba hat geschrieben:Hallo suche auch diesen Schaltplan hoffe der bringt mich weiter.


Hallo und willkommen,

um welches Modelljahr und Monat handelt es sich denn? Es gab hier z.B. 09/94 Änderungen in den Plänen.


Gruß cleMo
Benutzeravatar
cleMo2006
Developer
Developer
 
Beiträge: 3960
Bilder: 160
Registriert: Fr 05 Dez, 2008 21:24
Wohnort: Innsbruck

Formel 1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 278
3. Platz

(15 von 17 Rennen getippt)
Highscores: 14

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon stophel1992 » Mo 28 Apr, 2014 14:27

Hallo sagt mal gibt einen Grund warum ich die Motorsteurungspläne auf der ersten Seite nicht runterladen kann?
Sagt immer
Du hast keine Rechte, dieses zu tun

Danke im Voraus
stophel1992
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 21 Mär, 2012 00:31

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon cleMo2006 » Di 29 Apr, 2014 06:03

Hallo,

ja, es gibt einen Grund...probier´s doch noch einmal. :d_zwinker:


Gruß cleMo
Benutzeravatar
cleMo2006
Developer
Developer
 
Beiträge: 3960
Bilder: 160
Registriert: Fr 05 Dez, 2008 21:24
Wohnort: Innsbruck

Formel 1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 278
3. Platz

(15 von 17 Rennen getippt)
Highscores: 14

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon Freewilly95 » Mo 23 Jun, 2014 10:24

Warum kann ich mir den stromlaufplan nicht ansehen?
Freewilly95
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo 23 Jun, 2014 10:09

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon cleMo2006 » Mo 23 Jun, 2014 12:10

Freewilly95 hat geschrieben:Warum kann ich mir den stromlaufplan nicht ansehen?



Nach Erstellung des ersten Beitrages sollte es funktionieren! :d_zwinker:

Probier´s doch noch einmal!


Gruß cleMo
Benutzeravatar
cleMo2006
Developer
Developer
 
Beiträge: 3960
Bilder: 160
Registriert: Fr 05 Dez, 2008 21:24
Wohnort: Innsbruck

Formel 1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 278
3. Platz

(15 von 17 Rennen getippt)
Highscores: 14

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon Darkmoon1986 » Di 24 Jun, 2014 14:01

Hallo,

bin ebenfalls auf der Suche nach einem Stromlaufplan für einen Golf 3 1.9 TDI BJ. 96
jedoch bin ich mir nicht sicher ob das ein 1Z ist,
wo finde ich denn die Motorbezeichnung?

MfG
Darkmoon1986
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 24 Jun, 2014 13:52

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon Darkmoon1986 » Di 24 Jun, 2014 14:09

Hmm trotz Beitrag lässt sich der Link auf der ersten Seite nicht öffnen,
sagt mir immer das ich keine Berechtigung dafür habe...

Was ich zu meinem 3er noch sagen muss, es ist ein Reimport,
könnte sich also etwas schwieriger erweisen an die Motorbezeichnung zu kommen.
Serviceheft ist leider auch nicht mehr vorhanden.

MfG
Darkmoon1986
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 24 Jun, 2014 13:52

Re: AW: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon cleMo2006 » Di 24 Jun, 2014 15:18

Hallo,

den MKB findest du doch in den Papieren.
Sobald das klar ist, such ich dir den passenden Plan raus. ;)


Gruß cleMo


Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Benutzeravatar
cleMo2006
Developer
Developer
 
Beiträge: 3960
Bilder: 160
Registriert: Fr 05 Dez, 2008 21:24
Wohnort: Innsbruck

Formel 1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 278
3. Platz

(15 von 17 Rennen getippt)
Highscores: 14

Re: Golf 3 1Z 1.9TDI Stromlaufplan

Beitragvon Darkmoon1986 » Di 24 Jun, 2014 15:30

Hi,

bist du dir da sicher, da es ja ein Reimport ist und selbst die Schlüsselnummer nur 0000 ist?

Werde heut Abend gleich mal nachschauen, da das Auto noch abgemeldet bei meinen Eltern steht,
und ich es erst wieder Fahrtauglich machen muss.
Laut Fehlerspeicherauslesen ist das Kraftstoffabschaltventil defekt.

Gruß Darkmoon
Darkmoon1986
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 24 Jun, 2014 13:52

VorherigeNächste

Zurück zu Downloads -- KFZ - Schaltpläne - VW, Audi, Seat, Skoda, Opel, BMW, MB

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste